-->

5 HP satu jutaan spesifikasi Dewa

5 HP satu jutaan spesifikasi Dewa -  Hai kalian gadjet lover’s, tentunya kalian tidak mau ketinggalan update dari keluaran model hp baru yang sedang tren sekarang bukan? Kalau begitu cocok banget deeh, kali ini saya akan memberi rekomendasi 5 Hp murah hanya satu jutaan dengan spesifikasi yang  mantul (mantap betul). Yuk langsung saja kita ke merek yang pertama:



1.    Cubot X20 PRO

Kalau kalian penggemar belanja online, di market place apa saja, coba deh kalian cari cubot X20 PRO. Kenapa hp ini saya rekomendasikan bagi kalian yang ingin ganti HP tapi terkendala modal, karena harga dari HP yang satu ini sangat murah sekali. Untuk info lebih lanjut, anda bisa mengunjungi website resmi dari X20.
HP ini di bekali oleh kapasitas Ram6/ 8 Gb dan internal 128/256 Gb, juga di bekali tripel kamera yang cocok buat foto-foto bersama teman.
Dengan harga satu jutaan, kamu bisa mendapatkan spesifikasi dewa seperti di atas, cucok banget kayaknya yaa,

2.    Prime S10

Saat membeli S10, eh tapi ingat yaaa. Ini buka S10 dari Samsung walaupun sekilas bentiknya hamper sama sih.  Kalau kalian kurang dana beli Samsung S10, sebaiknya beli S10 dari Prime aja deh, cocok kok buat gaya-gayan. S10 ini di bekali kapasitas internal 128Gb dan Ram 2 Gb.
Lumayan lah yaa dengan harga 800 rb sudah dapat internal yang besar banget.

3.    Ding Ding X11S

Hp ini berharga 735.000 di splikasi Shopee. Mungkin kalian menemukan yang lebih murah dari saya silahkan berbagi, system androin dari brand asal negri sebelah Malaysia ini masih pakai system androin Oreo dan semoga aja masih bisa di update lagi ya,  Hp ini juga di bekali dengan memori internal sebesar 16 GB dengan Ram 2Gb dan memiliki kapasitas batrey sebesar 3200 mAh. Cukup lah yaa buat asyik-asyikkan seharian.

4.    Prince PC9

Hp satu jutaan dengan spesifikasi mantap selanjutnya adalah Prince PC9.  Dengan harga sekitar Rp.1.050.000 saja kalian sudah bisa membawa Hp ini ke rumah kalian dengan kelengkapan hp seperti Handsfree, kabel USB, adaptor, dan Silicon bening, tambah cucok deh pokoknya.
Prince PC9 ini memiliki Ram 2Gb dengan operasi android Oreo dan internal 11 Gb, batreynya pun sudah 3200 mAh, sudah pantas lah di bawa kemana-mana tanpa bingung kehabisan Batrey.

5.    INONE BENCO V7

Harga dari Hp murah ini adalah 999.000 atau satu juta kurang seribu, hehe. Hp ini sudah memiliki kapasitas Ram 2 Gb dan internal memory sebesar 16 Gb, sudang operasi dengan android Pie, mantap bukan dengan harga satu juta sudah memiliki spesifikasi seperti itu.

Itulah beberapa rekomendasi yang bisa saya berikan kepada para pemburu gadjet sekalian, semoga ini bisa menjadi inspirasi anda saat ingin berbelanja handphone dengan harga murah.




0 Response to "5 HP satu jutaan spesifikasi Dewa"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel